Logo que tenhamos stock entraremos em contacto consigo:
Modo de Utilização
Como preparar leite de fórmula?
-Lavar bem as mãos antes de preparar o biberão.
-Lavar muito bem todo o material que constitui o biberão (corpo do biberão, argola da tetina, tetina e tampa) de modo a não deixar qualquer resto de leite usado anteriormente. De seguida, deve esterilizar todas as peças. (Método tradicional: Colocar todo o material num tacho com água a ferver, durante 5 minutos).
-Ferver água potável (engarrafada) durante 5 minutos. Deixar arrefecer até, aproximadamente, 40ºC.
-Consultar a tabela de alimentação de forma a saber a quantidade de água a deitar no biberão por quantas colheres-medida deve adicionar de leite em pó.
-Adicione o pó apenas com a colher-medida fornecida com a lata. Deve utilizar o rebordo da lata para nivelar a quantidade de pó na medida.
-Certificar que a colher-medida está seca e colocar em suspensão no interior da lata. Tapar a lata convenientemente após cada utilização e guarde num local fresco e seco.
-Tapar o biberão e agitar até completa dissolução do pó.
-Verificar sempre a temperatura do leite antes de administrar ao bebé.
Modo de Acção
Habitualmente a proporção é de 30 mL de água por cada colher-medida de leite em pó.
Precauções
- No momento de misturar o leite em pó com a água fervida, tente não agitar demasiado o biberão para que o leite se dissolva, movimentos muito bruscos podem fazer com que se adicionem bolhas de ar e mais pressão ao misturar, causando fugas de leite durante a administração e cólicas ao bebé. Mexer de uma forma calma e circular é o suficiente para misturar todo o pó adicionado.
- Rejeitar sempre os restos de fórmula sobrante.
- Deve-se administrar o biberão logo após a sua preparação. Não é recomendado conservar/refrigerar leite em fórmula já preparado. Na eventualidade de ter de reaquecer o leite, deve fazê-lo em banho-maria e nunca no microondas!